Brownie cru

Aller une petite douceur en 5 minutes chrono Kilucrue !
Voici pour les addicts de chocolat une recette qui je vous l’assure allie rapidité et plaisir.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cup d’amandes ou cajou
10 dattes
2 cuillères à soupe de cacao
extrait de vanille
2 cuillères à soupe d’huile de coco
1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
Préparation de la recette :
Dans votre robot avec la lame en S broyer vos amandes.
Ajouter tous les autres ingrédients,
Bien mélanger le tout en une pâte homogène.
Déposer et répartir dans un plat, bien tasser.
Facultatif:
Pour le glaçage mélanger
1C.S. cacao
2C.S. l’huile de coco
1C.S. sirop d’agave énergiquement,
répartir sur le gâteau, réserver au frais 1 heure
Découper en petites portions, vous pouvez accompagner de quartiers d’orange ou de mangue ou de chantilly selon les saisons et vos envies.
Alors elle est pas dingue ma recette !!!
bonne dégustation